账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务要闻

谢长兵赴长三角招商

来源:经开区浏览量: 日期:2019-08-30 09:01:44 分享到:

【字体大小: 打印

日前,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任谢长兵率县招商中心负责人赴长三角开展招商活动。

在上海,谢长兵一行参观考察了上海首智新能源科技有限公司,听取公司简介及拟投资的车用通用控制器项目情况。谢长兵表示,公司多年专业从事车用通用控制器的研发生产,技术力量雄厚,产品广泛应用于恒大国能汽车、北汽股份等知名企业,欢迎公司到宿松建设控制器的生产基地和实验室,共同打造新能源汽车小镇。随后,谢长兵一行参观了该公司产品代工企业—上海丸旭电子科技有限公司。

在盐城,谢长兵一行参观了青岛元盛光电科技股份有限公司盐城生产基地并与企业负责人进行座谈。负责人介绍了公司情况及拟在安徽投资项目情况。会上,谢和兵介绍了我县电子信息产业发展情况,指出电子信息是我县首位发展产业,经过多年发展,产业基础较好,承接平台厚实,要素较为齐备,综合成本较低,欢迎项目落户我县,落户后我们将全力搞好服务。

在杭州,谢长兵一行和高岭乡负责人参观了大东公司杭州“宜立”女装生产基地。大东公司专业生产销售“DUSTO”品牌系列女鞋,近年来,旗下“宜立”全新女装产销两旺,拟在安徽、江西建立“宜立”女装研发生产基地。座谈会上,结合公司前期到宿松考察情况,双方就在宿松设立研发生产基地及相关问题进行了讨论并形成一致意见。(何来旺)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104090414