账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务要闻

丁伯赞要求:办“四个满意”教育,做“四个表率”老师

来源:教育局浏览量: 日期:2019-09-10 10:18:04 分享到:

【字体大小: 打印

9月8日上午,县教育局组织召开庆祝第35个教师节座谈会。县委常委、组织部长、统战部长丁伯赞出席会议并讲话。

教师节座谈会图片.jpg

丁伯赞首先代表县委、县政府,向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝愿,向受到表彰的先进学校和优秀教师表示了热烈的祝贺!丁伯赞指出,近年来,县委、县政府以“办人民满意教育”为目标,把教育作为最大的民生,坚持优先发展战略,教育事业取得了长足进步,义务教育均衡发展成效显著,全县教育教学质量继续位居全市先进行列。

丁伯赞要求,要把人民满意的要求体现在我们工作始终,以创办人民满意学校为目标,建设一批具有特色鲜明的名校;以做人民满意教师为目标,打造一批德艺双馨的名教师;以选配人民满意的学校班子为目标,培养一批治校有方的名校长;以育人民满意的学生为目标,培育一批志存高远的栋梁之才。

丁伯赞强调,全县广大教师要以“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有好老师”为标准,争做修身立德的表率,忠诚于人民的教育事业;争做行为世范的表率,成为学生健康成长的引路人;争做业务精湛的表率,全面提升教书育人水平;争做爱生如子的表率,把真善美的种子播撒到每个孩子心田。

会上,县教育局党委书记、局长吴云涛代表县教育局党委致辞,局党委副书记、副局长李文斌宣读了各级教师节表彰决定。与会教师代表围绕今年教师节主题“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代尊师风尚”进行了深入的汇报和交流,再现了广大教师甘为人梯、默默耕耘的辛勤付出,展现了新时代我县中小学教师不忘初心、牢记使命的时代风采。

县委宣传部常务副部长徐慧、县委组织部副部长汪任华出席会议,今年受到各级表彰的优秀教师代表、乡镇教管办主任代表、学校党政负责人代表和县教育局班子成员及二级机构主要负责人参加了会议。(高灿文)


相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:103907303