账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务要闻

我县召开脱贫攻坚大排查工作会

来源:扶贫办浏览量: 日期:2019-09-12 16:50:02 分享到:

【字体大小: 打印

9月10日下午,我县召开脱贫攻坚大排查工作会,县委副书记方志国出席会议并讲话,各乡镇、经开区、东北新城分管负责人、扶贫工作站站长,县直有关单位分管负责同志参加会议。

会议指出,开展脱贫攻坚大排查工作,既是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,也是完成年度工作、落实省统一部署的需要,全县上下务必要高度重视,精心组织,明确工作方式方法,及时发现问题、解决问题,有效巩固脱贫成果。

会议要求,各乡镇要进行具体谋划,明确责任,拿出工作方案,做到“户户到、样样清”;各有关部门要对照排查内容认真梳理,克服侥幸心理、麻痹心理、自大心理,做到“时时查、样样查、不断查”。要正视存在问题,深刻认识当前脱贫攻坚工作存在的不足,坚决杜绝走过场现象。要重视访谈环节,各乡镇要组织科级干部力量,对村“两委”干进行访谈。县指挥部办公室要适时督导各地大排查开展情况,确保高质量完成大排查工作。

会上,县扶贫办就脱贫攻坚大排查工作方案进行了解读,并围绕大排查重点内容开展了具体业务培训。(方叶子) 

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104090426