账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务要闻

山西盂县政府考察团来我县考察

来源:县政府办浏览量: 日期:2019-09-12 17:33:48 分享到:

【字体大小: 打印

9月8号,山西盂县县委常委、常务副县长王建华,县委常委、副县长石光源率队到我县参观考察。县委常委、常务副县长石承抚,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳等陪同考察。

77.jpg

 

王建华一行来到东北新城,参观了县城市规划展示馆、政务服务中心等处,详细了解我县城市规划建设的先进理念和在行政审批服务管理等政务服务工作中摸索、总结出来的经验。在经开区,王建华一行来到生产车间,先后参观了我县招商引资企业龙成集团油茶籽水法加工生产线、红爱股份服装智能制造生产线,听取了企业负责人相关情况的介绍。特别是听取了全国脱贫攻坚奋进奖获得者、龙成集团董事长吴伍兵关于该公司带动贫困户脱贫农户增收的情况介绍,考察团一行对该公司独创“8+3”带动模式、履行社会责任的精神表示赞赏。

考察团一行还到普冈电子公司、县中医院医养中心等我县重点项目建设现场进行了实地考察。

石承抚代表我县对王建华一行来宿松传经送宝表示热烈欢迎,提出希望今后能继续与盂县保持联系,增进两县沟通交流,建议建立长期友好关系共谋发展。

王建华对我县的热情接待表示感谢,并指出此次宿松之行看到了蓬勃发展的喜人局面,学到了先进经验,感受深、收获多。他表示将会进行消化吸收,带回盂县指导具体工作。(祝淼)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104090428