账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务要闻

王华主持召开县委农村工作领导小组会议

来源:县政府办浏览量: 日期:2019-09-12 17:40 分享到:

【字体大小: 打印

9月11日,县委农村工作领导小组组长、县委书记王华主持召开县委农村工作领导小组会议,传达学习《中国共产党农村工作条例》,审议有关工作实施意见,听取相关工作情况汇报。县领导王赵春、吴捍东、叶凤鸣、方志国、张飞翮、丁伯赞、石承抚、洪慎东、张永西、钱香付出席会议。

88.jpg

 

会议传达学习了《中国共产党农村工作条例》,审议了《中共宿松县委 宿松县人民政府关于坚持农业农村优先发展扎实做好今明两年“三农”工作的实施意见(送审稿)》。

会议指出,出台《关于坚持农业农村优先发展扎实做好今明两年“三农”工作的实施意见》,目的是对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,围绕打造“四个强县”目标,抓重点、补短板、强基础,不断深化农业供给侧结构性改革,全面推进乡村振兴战略。要对标对表中央和省市相关文件要求,紧密结合我县实际,突出工作重点,在具体落实过程中坚持实事求是、着力补齐短板,扎实做好今明两年“三农”工作。县委农办要认真吸纳会议提出的意见建议,进一步修改完善实施意见、细化任务清单,确保相关内容表述更加精准。

会议听取了县委农办、县农业农村局关于农业农村工作和提请会议研究事项的汇报,原则同意成立农业综合行政执法机构。会议要求,县委编办和县农业农村局要抓紧制定关于深化农口系统改革的总体意见,进一步理顺县、乡两级农业农村工作体制机制,加强基层农经队伍建设,真正形成齐抓共管的强大工作合力,共同推动乡村振兴战略落地见效。

县委农村工作领导小组成员单位负责人参加会议。(肖丹妮 张翔)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
Designed by Wanhu 本网站已被访问:104245066