账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务要闻

王华看望慰问全国模范教师(全国优秀教师)

来源:县委办浏览量: 日期:2019-09-13 09:35 分享到:

【字体大小: 打印

9月12日,县委书记王华得知我县全国模范教师董广志、全国优秀教师张建军载誉归来,立即赶赴陈汉中心小学、宿松中学看望慰问,向他们致以崇高敬意。副县长张永西,县委办、县教育局主要负责同志参加。

图片1.png


董广志系我县陈汉中心小学教师,长期奋斗在山区教育工作一线,35年如一日,在三尺讲台辛勤耕耘、默默坚守,今年9月份被授予“全国模范教师”称号。王华同董广志亲切握手,关切询问其身体、工作、生活情况,对他扎根山区、辛勤耕耘的教书育人精神表示敬意,对他为山区教育事业作出的贡献表示感谢。

图片2.png


张建军系我县宿松中学教师,一直奋战在教育教学第一线,始终以一个优秀教师的标准严格要求自己,爱岗敬业,教书育人,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,今年9月份被授予“全国优秀教师”称号。王华同张建军亲切交谈,详细了解他的家庭、工作、教学等情况,对张建军立足岗位、无私奉献,为宿松教育事业作出的贡献表示感谢。

王华要求,教育部门要用好“全国模范教师”“全国优秀教师”资源,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用身边人讲身边事,用身边事感染身边人,大力宣传优秀教师先进事迹,在全社会营造尊师重教的良好氛围。

王华希望获奖的教师珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的热情把工作做好,不辜负组织的关心和期望,为宿松教育添砖加瓦。王华同时希望全县广大教师以获奖教师为榜样,牢记初心使命,潜心教书育人,争做“四有”好教师,为推动宿松教育事业高质量发展作出新的更大贡献。

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
Designed by Wanhu 本网站已被访问:104245062