账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务要闻

王华调研矿山建设工作

来源:县委办浏览量: 日期:2019-09-16 10:30 分享到:

【字体大小: 打印

9月13日,是我国的传统佳节—中秋节,县委书记王华轻车简从,深入程岭乡调研矿山建设等工作。县人大常委会副主任石锦华,县委办、生态环境分局、程岭乡主要负责同志参加调研。

在座谈会上,王华认真听取了相关工作情况的汇报,详细了解了红岭矿业、金太阳矿业建设情况及推进中遇到的突出矛盾和问题。王华指出,县委、县政府高度关注两家企业的建设工作,已将两家企业纳入了县重点项目督办推进。县、乡两级要做好企业落户协调服务工作,帮助解决好建设中遇到的问题。要深入群众开展宣传,做细做实群众思想工作,最大程度赢得群众的支持和认可。要督促帮助矿山企业加快建设进度,尽快实现投产达效。

王华强调,企业要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实担负起安全生产和环保的主体责任,坚持建设标准,加强自身管理,严格执行标准化和规范化建设,做到资源的高效利用。县主管部门要严格落实监管责任,加强日常巡查和监督指导。同时,要加大对非法采矿及破坏环境问题的打击力度,一经发现严肃查处,绝不姑息,全面净化市场秩序,维护好公平正义的市场环境。

王华还对其他重点工作提出了具体要求。

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
Designed by Wanhu 本网站已被访问:104245050