账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务要闻

石承抚到柳坪乡开展整顿软弱涣散村工作

来源:柳坪乡浏览量: 日期:2019-09-19 12:37 分享到:

【字体大小: 打印

9月17日下午,县委常委、常务副县长石承抚到柳坪乡开展整顿软弱涣散基层党组织工作,乡党委主要负责同志陪同。

石承抚先后来到了辖区内的七个村,逐一开展摸底排查工作。每到一个村,石承抚都仔细调查了解了是否有村干部受过刑事处罚、是否存在“村霸”和涉黑涉恶等问题,是否有黑恶势力、宗教势力干扰渗透现象,是否信访、矛盾突出。在各村的座谈会上,针对本村存在的问题,石承抚都点明了整改方向,提出了整改建议和要求。

在前期确定的软弱涣散村大坂村,石承抚对整顿工作开展情况进行了督导。他指出,县、乡都对软弱涣散村进行了政策倾斜,大坂村要抓住机遇,加强班子队伍建设,巩固脱贫成果,大力发展村集体经济,逐步化解历史债务。

座谈会上,石承抚强调,振兴乡村,“三大革命”是重点,一定要结合实际、因地制宜,严禁形象工程,要让老百姓真正得到好处;集镇建设是亮点,乡镇要有统一的规划,要成立组织指挥机构,将大坂、柳坪、长溪山三个村连成片,制定任务清单,分解成小项目逐个落实,进一步提升集镇建设品味,逐步建成生态宜居宜游的美丽集镇。(李秀琼)



相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
Designed by Wanhu 本网站已被访问:104245038