账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-部门动态

医保局践行文明使命,共创美丽宿松

来源:医疗保障局浏览量: 日期:2019-09-10 09:24:35 分享到:

【字体大小: 打印

为加强文明单位在全县省级文明城市创建工作中的参与感,给干部职工、办事群众们创造一个干净整洁的环境,9月6日下午,县医疗保障局将新时代文明实践志愿服务活动和党建活动结合起来,组织了一次全员参与的大清扫活动。

此次清扫活动,医疗保障局党组成员齐上阵,充分发挥党员干部的引领示范作用,全体干部职工齐参与,形成了“人人参与、人人出力、共建共享”的良好创建氛围。

县医疗保障局党组书记、局长张建华带头进行清洁大扫除,并仔细排查卫生死角,排查一处,清理一处。张建华表示,医疗保障局作为市级文明单位,要在省级文明城市创建工作中起表率作用,为创建美丽宿松作出积极贡献。(胡冰倩)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104119838