账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-部门动态

市公安局保安监管支队到宿松县保安服务公司检查指导国庆安保工作

来源:县保安服务公司浏览量: 日期:2019-09-10 10:09:39 分享到:

【字体大小: 打印

为确保国庆期间金融守押及枪支管理安全,发挥保安员在国庆安保期间的积极作用,9月9日,市公安局保安监管支队支队长汪东、政委何静一行到宿松县保安服务公司检查指导武装守押及校园安保工作。

汪东一行仔细检查了公司安全管理工作台账,实地查看了公司武装押运基地枪弹保管、金库值守以及清分中心等重点部位值守和管理情况,通过武装守押指挥调度中心视频了解了押运车辆运行情况。随后参观了战训基地靶场和功能房。

在检查公司校园安保工作时,公司总经理李天斌向汪东一行介绍了公司9月8日开展的校园安保专题培训和保安员集中学习训练情况。

汪东一行对公司规范化运作及安全管理等方面工作,给予了充分肯定,并要求公司要提高政治站位,强化责任担当,在人防、物防、技防等方面下足功夫,确保国庆期间金融及校园安全,展示宿松保安风采。(范荣洁 李政平)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104119842