账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-部门动态

县律师协会召开二届理事会三次(扩大)会议

来源:司法局浏览量: 日期:2019-09-10 14:30:45 分享到:

【字体大小: 打印

9月8日,宿松县律师协会召开第二届理事会第三次(扩大)会议,县律协全体理事,各律师事务所主任、副主任、党支部书记,县律协秘书长、副秘书长参加会议。

会议传达了全省律师改革试点推进会和全省律师管理工作会议精神,重温学习了关于全面开展律师调解试点工作的通知、关于全面开展律师专业水平评价体系和评定机制试点工作的通知和安徽省律师专业能力认定标准等相关文件精神。与会人员围绕上述会议和文件精神的贯彻落实进行了商讨和研究。

就做好当前和今后一个时期的宿松律师工作,会议要求,全县各律师事务所和执业律师一要加强党的建设,把政治建设摆在首位,大力推进人民律师队伍建设,旗帜鲜明讲政治,理直气壮抓党建。二要坚持服务大局,律师队伍是依法治国的一支重要力量,律师职能作用的发挥对经济社会发展具有重要作用,要积极推动律师参与重大案事件法治工作,发挥法律顾问作用,引导律师协助防范化解金融风险,助力脱贫攻坚专项行动,服务污染防治,为努力打赢“三大攻坚战”提供高质量的法律服务。三要强化自我革新,加强律师事务所内部管理,健全所务管理各项制度,切实用制度管人管事,始终关心关爱律师,努力推动形成全社会尊重和保障律师执业权利的良好氛围,为律师依法维护当事人合法权益和维护社会公平正义解除后顾之忧。(杨香梅)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104119844