账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-部门动态

县民政局新时代文明实践志愿服务队赴水源地开展志愿服务

来源:民政局浏览量: 日期:2019-09-10 16:10:29 分享到:

【字体大小: 打印

为推动志愿服务活动常态化、制度化,推进新时代文明实践志愿服务规范开展,9月6日下午,县民政局新时代文明实践志愿服务队,采用最贴近群众的方式,开展饮水源头清理垃圾,倡导文明志愿服务活动,用实际行动唤起公众的环保意识,共同维护公共卫生。宿松县二郎河是宿松县城饮水的源头,是县城供水的主要来源,但是近几年来由于上游生活垃圾的增加,河道内存在大量的白色生活垃圾,虽然烈日炎炎,近15名县民政局干部职工、志愿者在二郎河饮水源清理了大量的生活垃圾,活动获得群众纷纷点赞。

近年来,县民政局根据群众志愿服务需求,编制志愿服务活动方案,招募志愿服务骨干,围绕“移风易俗”“为老为小”“扶贫济困”等主题,开展了一系列志愿服务活动,助推全县志愿服务水平再上新台阶。(金涛)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104119848