账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-部门动态

情系教育 慰问暖心

来源:五里乡中心小学浏览量: 日期:2019-09-10 17:19:03 分享到:

【字体大小: 打印

     ----五里村两委教师节慰问

 

       9月10日上午,第35个教师节来临之际,五里村“两委”一行6人带着对教育和广大教师的支持和关心,来到五里乡中心小学向全体教师送上节日的祝福。

       近年来,五里村将关心支持教育事业化作实实在在的行动,及时主动为学校排忧解难,为改善办学条件和为孩子们营造良好的学习环境发挥了不可替代的作用。(唐仲娟 柴晓霞)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104119852