账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-部门动态

县城管局完成松兹北路骑路菜市整体迁移工作

来源:城市管理局浏览量: 日期:2019-09-18 16:32 分享到:

【字体大小: 打印

松兹北路骑路菜市是一个自发形成的菜市场,以街为市,临近松兹小学,虽然一定程度上方便了居民的生活,但其对市容市貌、交通出行等带来了负面影响,尤其在学生放下学时段,前来买菜的人络绎不绝,造成交通堵塞,存在严重交通隐患,学生家长反映强烈。

为切实改善该路段市容市貌,还百姓一个干净整洁、舒适宜居的生活环境,县委县政府坚持“标本兼治、疏堵结合”的原则,对松兹南路菜市场进行改造,将松兹北路临时摊点统一安排至松兹南路菜市场内。前期,城管局执法人员向摊点经营户宣传了城市管理相关法律法规,并下达了《临时摊点取缔告知书》,要求摊点经营户做好相关准备工作到市场内规范经营。近日,县城管局在东北新城管委会的大力支持下,已全面完成松兹北路骑路菜市整体迁移工作,并对该路段的杂物、油污进行了彻底清理清洗。

下一步,县城管局将加大对松兹北路占道经营的管理力度,实行“定人、定岗、定责”,建立长效管理机制,防止占道经营行为回潮反弹。(石秀珍)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
Designed by Wanhu 本网站已被访问:104313976