账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-乡镇动态

汇口镇:举办“舞动江淮 无毒人生”禁毒宣传广场舞比赛

来源:汇口镇浏览量: 日期:2019-08-29 18:27:55 分享到:

【字体大小: 打印

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,不断丰富群众文化生活,增强群众“珍爱生命 远离毒品”的禁毒意识,8月29日上午汇口镇在该镇龙潭村农民文化广场举办“舞动江淮 无毒人生”禁毒宣传广场舞比赛。县委政法委、县委宣传部、县人民法院、团县委、县妇联、县文明办、县司法局、县文旅体局、县禁毒办等部门领导出席此次活动,该镇党委副书记、镇长司欣荣致开幕词。
    秋雨淅淅沥沥,冲不褪参赛选手们的热情。来自该镇各村(社区)的10支队伍共120余人参加了此次比赛。参赛队伍们整齐有序、精神饱满、美观大方的表演赢得了现场600余名观众的阵阵掌声。她们用贴近生活的表演讴歌幸福,用优美的舞姿,舞出了积极向上、文明健康的生活态度,舞出了建国70周年来农村翻天覆地的新变化,舞出了新时代广大群众对美好生活的向往。
    经过激烈角逐,最终《咱老百姓的菜篮子》舞蹈队获一等奖,《美丽中国》舞蹈队获二等奖,《水墨漓江美》舞蹈队获三等奖,其他参赛队伍均获得优秀组织奖。
    县委宣传部副部长、县文明办主任姜晓蕾对参赛队员们的精彩表演及冒雨演出的精神给予了充分肯定。他指出,此次活动形式丰富,内容贴近群众,既丰富了广大群众的业余生活,又增强了他们建设文明家风、创建美好家庭的意识。今后汇口镇要多多组织开展农民群众喜闻乐见、健康向上的文体活动,不断满足农民群众的精神文化需求,以提高他们的幸福感和获得感。
    活动现场还穿插了平安汇口创建问答活动,现场观众积极踊跃参加,取得了良好效果。此次活动向现场观众发放禁毒宣传单、文明创建倡议书、清廉家风创建倡议书共计1500余份。
    此次活动由中共汇口镇委员会、汇口镇人民政府主办,汇口镇禁毒办、汇口镇综治中心、汇口镇文明办、汇口镇文化站、汇口镇司法所、汇口镇派出所、汇口镇妇联、汇口镇团委、汇口镇计生协承办,汇口镇各村(社区)协办。(韦国林  唐文亮)
相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104054836