账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-乡镇动态

程岭乡:开展教师节慰问活动

来源:程岭乡浏览量: 日期:2019-09-10 15:38:01 分享到:

【字体大小: 打印

浓浓尊师情,拳拳重教心。9月10日,程岭乡党政主要负责人带队到辖区各中小学,向广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,感谢他们为程岭乡教育事业的辛勤付出。

慰问组一行先后到程岭幼儿园、程岭中小、程岭初中、乔木初中开展实地座谈,认真倾听校领导班子、教师代表们的想法与诉求。会上,表彰了一批“优秀教师”“先进教育工作者”,为教师代表们颁发了证书,并送上了慰问金。教师代表纷纷表示非常感谢党委、政府的关心,一定不会辜负期望,踏踏实实育人、认认真真教书,做人民满意的好教师,为程岭乡教育发展作出新的贡献。

一直以来,程岭乡党委、政府都非常重视教育事业,也始终关心着广大教师和教育工作者。慰问组表示,希望广大教师能够安心从教、热心从教、静心从教,不断促进全乡教育事业持续健康发展,让“优质教育”成为程岭乡一张响亮的名片。(陈迎迎)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:103907328