账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-乡镇动态

破凉镇开展纪念“9.18”爱国主义教育系列活动

来源:破凉镇浏览量: 日期:2019-09-18 17:12 分享到:

【字体大小: 打印

为使广大党员群众铭记历史、勿忘国耻,大力营造爱国主义教育良好氛围,9月18日上午,破凉镇组织开展以"不忘国耻"为主题的"9.18"爱国主义教育系列活动。

上午9:18分,该镇在辖区范围内组织开展了人民防空警报试鸣活动,试鸣警报分别为预先警报、空袭警报、解除警报三种,试鸣时间持续15分钟。此次试鸣活动旨在增强广大人民群众的国防观念和防空防灾意识,提升对人民防空警报的识别能力。

车河村利用新时代文明实践站组织开展了以“铭记历史 勿忘国耻”为主题的爱国主义教育活动,通过集体观看纪录片、开展爱国主义教育宣讲等形式,引导党员群众牢记历史、勿忘国耻,以革命烈士忘我的爱国主义精神为榜样,真正把爱国主义落实到平日的实际工作中,为家乡的发展贡献力量。(陈媛媛)



相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
Designed by Wanhu 本网站已被访问:104315903