账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-宿松新闻

宿松110kV松滋变电站正式投运

来源:县供电公司浏览量: 日期:2019-07-28 15:39:28 分享到:

【字体大小: 打印

7月27日,经过各方面的努力建设,110kV松滋变电站正式建成投运。为保证工程的顺利推进,县供电公司精心安排,积极部署,集中协调解决施工中的各种难题,严把安全质量关,为松滋变的按期投运提供了强有力的保障。

 

 

110kV松滋变电站本期新建5万kVA主变2台。配套工程新建110kV出线2回,新建35kV出线6回,新建10kV线路12回,动态投资5082万元。

在县委县政府和省市公司的领导下,县供电公司和政府各部门、单位通力合作,积极克服工期紧张、施工环境复杂、各专业交叉作业等重重困难,严格落实各项安全措施,把好安全关、质量关、进度关,严格遵循工程建设标准化、精益化管理原则。施工人员加班加点抓紧施工,在后期施工冲刺阶段,接连克服高温、强降雨等恶劣天气,提前完成了110千伏变电站的施工建设工作。

110kV松滋变的投运,能极大的优化宿松县破凉镇、凉亭镇、河塌乡、趾凤乡、隘口乡主网的网架结构,大大缩短这几个乡镇的10kV线路供电半公径、提高供电可靠率,为这几个乡镇农业、工商业和旅游业等行业的发展提供坚强优质的电力保障。

“建设坚强智能电网,服务地方经济发展”是县供电公司一贯的服务宗旨,接下来,将陆续开工和投产220千伏雨福变等众多输变电工程项目,以解决宿松县电网容载比过低、部分地区电网重载及“卡脖子”现象,大幅提高电网供电能力。(沈新荣)

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104054868