账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-宿松新闻

宿松县振兴大道南延伸工程二郎河大桥完成右幅梁板架设

来源:浏览量: 日期:2019-08-09 10:15:23 分享到:

【字体大小: 打印

2019年8月8日,宿松县振兴大道南延伸工程二郎河大桥右幅梁板架设顺利完成。

二郎河大桥全长181.04米,共7跨,右幅共49片箱梁。上部结构采用装配式预应力混凝土先简支后连续组合箱梁,正交布置。二郎河大桥于8月2日开始实施梁板架设,架设过程严格按照施工规范要求。箱梁吊装采用兜托梁底起吊法,安全高效地实施吊装作业,仅用一周时间完成了右幅梁板的架设安装。

二郎河大桥右幅梁板安装工作的顺利完成,标志着全线技术要求最高、最重要的控制性工程取得了阶段性成果,为振兴大道南延伸工程年底水稳层通车的目标计划奠定了基础。

相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104054870