账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务博文

县号仁青年学会到趾凤乡采风

来源:浏览量: 日期:2019-06-24 09:00:43 分享到:

【字体大小: 打印

    为展示山区乡村干部风采,挖掘先进人物事迹,6月23日,县号仁青年学组织作家到山区趾凤乡采访采风。
    根据“青春心向党  建功新宿松”主题征文活动安排,县号仁青年学会组织作家一行到趾凤乡采风。作家们听取了该乡有关负责人的工作介绍,实地参观了龙溪村的产业园,与龙溪村、趾凤村两委干部进行了交流,采访了安徽建工集团派驻趾凤村扶贫专干宫惊立、趾凤乡水利站站长王言彬、趾凤村委会主任梅林、龙溪村村委、市人大代表贺顺和等4位乡村干部,对乡村干部的艰辛付出给予了高度评价,表示要用手中的笔全力展示出乡村干部的风采,为山区的建设发展贡献作家智慧。
    据悉,为庆祝新中国成立70周年、纪念五四运动100周年,展现宿松青少年风采,激励和引导广大青少年矢志投身于打造“四个强县”、建设美丽宿松热潮,白崖寨风景名胜区管委会、团县委、县文联、陈汉乡党委、趾凤乡党委、县号仁青年学会联合举办“青春心向党  建功新宿松”主题征文活动。(古金)
相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104054876