账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务博文

【网络中国节·中秋】志愿者到北浴敬老院走访慰问

来源:新世纪公益协会浏览量: 日期:2019-09-16 10:21:16 分享到:

【字体大小: 打印

    值此传统中秋佳节之季,9月13日,宿松县新世纪论坛公益协会、宿松世纪网驻北浴联络站组织志愿者,带上大清早买好的米油猪肉,蔬菜,月饼水果前往北浴乡敬老院进行烧一顿爱心午餐慰问老人。

3425142_187947.jpg

  公益人士们到院后进行了分工,有的到老人房间陪他们聊天谈心,了解老人们平常生活起居等各方面情况。有的公益人士们们手拿工具,对花草丛中的落叶垃圾进行清理,冒着烈日高温,为使老人们有一个更加干净清洁的环境,他们非常仔细的清理着每一个犄角旮旯。医生认真为每一位老人做初步健康检查。女同志为老人们精心准备爱心午餐。本次活动得到当地村委及院方的大力支持,他们和志愿者们组织老人们一起茶话座谈,看着老人们一张张笑容满面的脸,志愿者们也在心里乐开了花。

3425143_928023.jpg

  当天,志愿者们陪同老人一起共进午餐,和老人们过了一个祥和愉快的中秋节日,让他们感受到社会的温暖,大家庭的温馨。(通讯员 赵三保 洪焕国 程绍林)
相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104054888