账号登录
记住我 忘记密码
没有账户,去注册
用户注册
*姓名:
*身份证号:
*手机号码:
发送验证码
*验证码:
*密码:
*确认密码:
*邮箱:
*联系地址:
没有账户,去登录
忘记密码
首页-时事新闻-政务博文

【网络中国节·中秋】宿松世纪网、壹号餐桌联手圆梦陈汉贫困家庭

来源:新世纪公益协会浏览量: 日期:2019-09-16 10:50 分享到:

【字体大小: 打印

    9月13日中华民族传统佳节,宿松县新世纪论坛公益协会、宿松世纪网联手壹号餐桌满口香公司、上海志愿者开展“网络公益助力脱贫·圆梦帮扶”走进陈汉乡,为10户特困家庭圆梦。

【网络中国节·中秋】宿松世纪网公益协会、壹号餐桌联手圆梦陈汉贫困家庭 (10).jpg

    上午8点,宿松世纪网陈汉联络站公益人士陈剑英、廖桂珍、张红留、田春华、陈义松5人早早集合在一块,商讨好慰问路线,携手捐赠方公益人士吴江红、齐丰走进深山,开始入户帮扶。送去日常电器、生活用品、学习和体育用品、月饼等慰问品。

【网络中国节·中秋】宿松世纪网公益协会、壹号餐桌联手圆梦陈汉贫困家庭 (4).jpg

    这次活动所有慰问品来自“上海壹号餐桌满口香公司”赞助,帮扶对象是以特困家庭的日常需求为条件前期提名的,10户家庭共分布于6个村,按照其需要发放物资,及时给他们送去了温暖。其中邓山村邓小中家,只有爷孙两人,非常困难,除了慰问品,另外公益人士“邓盾”通过上海志愿者现场捐赠了1000元慰问金,体现了对困难群体的关爱和乐善好施的博爱情怀。
    活动直至两点钟结束。扶贫济困、乐善好施是中华民族的优良传统,这份善举更是一种高尚情操!公益不是用捐了多少钱财来衡量的,公益是你唤醒了多少人的善心。它的意义在于你用善心温暖他人,唤醒了世界的善意,同时也开阔自己的世界观和价值观。(宿松世纪网:文/陈义松   图/田春华)
相关新闻推荐

网站地图 网站标识码:3408260008  皖ICP备: 皖ICP备05004256号 皖公网安备: 34082602000001号
主办:宿松县人民政府办公室  承办:宿松县政务公开办公室  E-mail:ssxgkb@163.com
县政府值班电话:0556-7821446  县政府网站电话:0556-7819329
知道创宇云安全 Designed by Wanhu 本网站已被访问:104435321