来信信息

信件编号: 20200608002
信件类型: 我要咨询
信件标题: 柳坪乡长溪山村大新黄沙坪水库后侧两栋1000多平米的建筑物是否办理了农用地转用审批手续?
来信时间: 2020-06-08 18:07:33

回复内容

承办单位: 县自然资源规划局
办理时间: 2020-06-17 16:02:33
回复内容:

关于对群众反映《柳坪乡长溪山村大新黄沙水库后侧两栋1000多平米的建筑物是否办理了农用地转用审批手续》的情况回复

网友您好:

  您于202068日,在我部门信箱中留言反映《柳坪乡长溪山村大新黄沙水库后侧两栋1000多平米的建筑物是否办理了农用地转用审批手续》,我单位收悉后高度重视,立即安排专人到现场调查,具体情况如下:

该处系安徽大新生态农林科技发展有限公司综合办公大楼,现状为成十间四层的大楼一栋和六间一层的平房,安徽大新生态农林科技发展有限公司未经批准擅自占用集体土地建设综合办公大楼的行为属非法占地行为,经现场测量套合,该公司建设实际占用集体土地759.2平方米,建筑总面积3036.8平方米,其中420.1平方米土地符合柳坪乡土地利用总体规划(20204月柳坪乡人民政府申请办理了农用地转用手续),339.1平方米土地不符合柳坪乡土地利用总体规划。

该处用地系我县2018年度卫星遥感监测图斑,20196月我局依法对该公司非法占用集体土地建设办公楼的行为进行了立案查处,并依法下达了行政处罚决定书。

下一步,我局将继续加大对行政处罚落实力度。

以上是我单位对您留言的回复,感谢您对我们工作的关心与支持,若您还有不清楚的地方,请与我部门联系,联系电话:0556-7821822

 

                          宿松县自然资源和规划局

2020.6.16

回复满意度评价

用户评价: 满意