来信信息

信件编号: 20200722002
信件类型: 我要咨询
信件标题: 凤湖公园
来信时间: 2020-07-22 21:35:27

回复内容

承办单位: 县经开区
办理时间: 2020-08-10 17:12:07
回复内容:


关于“凤湖公园”的回复

叶光亮同志:

您好!您在书记信箱中推送《凤湖公园》的信件经领导批示由经开区管委会回复,信件中提到项目建设慢,何时能建成,我委经详细了解作如下回复:

首先非常感谢您对经开区基础设施建设的关注,凤湖公园是2017年经县发改委批准立项,并经县政府同意将该项目及其它九个项目打包成“安徽省安庆市宿松县安徽宿松经济开发区凤湖环境综合整治及周边路网基础设施PPP项目”。项目实施单位为安徽宿松经济开发区管委会,社会资本方为太平洋建设集团有限公司。项目于20184月正式开工建设,建设期为3年。目前凤湖公园已完成凤湖湖面约70%的土方挖运及凤湖广场80%的路基填筑,完成了部分区间内道路路基及水稳层施工。项目总体推进进度缓慢的主要制约因素有两点,一是凤湖公园位于龙山村新建组范围内项目用地一直未完成征地;二是项目融资一直未得到落实,资金建设短缺。

为此,县政府多次督促孚玉镇和经开区加大征地工作力度,并于近期专题研究部署征地工作,要求将征地工作纳入年度绩效考核。同时,经开区积极帮助和指导太平洋公司融资工作,拓宽融资渠道,多方筹措项目建设资金,切实有效地加快推进项目建设进展,力争在合同规定的建设期内完工。

最后,衷心地恳请您继续对经开区各项工作关注、关心。

安徽宿松经开区管委会

2020810

:您好!


感谢您对我们工作的理解和支持。

回复满意度评价

用户评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: