金玉到复兴镇宣讲党的十九大精神
发布日期:2017年11月19   点阅次数:113次   来源:

11月19日上午,县委常委、常务副县长金玉到复兴镇宣讲党的十九大精神,该镇全体机关干部、各村(社区)两委干部参加会议。

    金玉围绕十九大主题从过去五年的历史性成就和历史性变革、我国社会主要矛盾的变化、中国特色社会主义进入新时代、两个一百年奋斗目标的战略部署、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、新时代中国共产党的历史使命、建设现代化经济体系等八个方面对十九大精神作了系统梳理和深刻阐述。在宣讲会上,金玉充分结合自身的工作经历以及宿松特别是复兴镇的实际,通过通俗易懂、生动形象的语言,将十九大报告中三个“必须”、四个“伟大”、十四个“坚持”等重点内容作了深入浅出的解释。

    金玉指出,复兴镇作为滨江新城的核心区,要将十九大报告中提到的七大战略与本镇发展实际相结合,落实五大发展理念,实现产业转型升级,积极创新发展方式,切实把党的十九大精神贯彻落实到经济社会发展和党的建设中来。他强调,各级领导干部要率先示范、带头学习、广泛宣传,要把党的十九大精神转化为锐意进取、促进发展的强大动力,凝心聚力,奋力拼搏,为建设新型滨江新城作出贡献,使复兴镇真正走向复兴。(刘雪雯)