程向阳到五里乡六圩村宣讲党的十九大精神
发布日期:2017年11月20   点阅次数:193次   来源:

    11月19日上午,县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳到五里乡六圩村宣讲十九大精神,五里乡驻村干部、六圩村“两委”班子成员和党员群众代表50余人听取了宣讲。


    宣讲会上,程向阳围绕党的十九大主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面,结合宿松实际,对党的十九大精神进行了解读,特别是对十九大涉及农村的重大政策方针、战略部署和实施乡村振兴战略进行了深入讲解。
    聆听宣讲后,大家一致认为这次宣讲用平实的语言让党员群众更直观地领会十九大精神,对农村今后的发展充满期待和向往,鼓舞了斗志,充满了信心,也为基层党组织学习宣传贯彻党的十九大精神提供了思路,指明了方向。(孙晓)