曹丹凤到高岭乡宣讲党的十九大精神
发布日期:2017年11月21   点阅次数:284次   来源:

11月20日下午,副县长曹丹凤深入高岭乡开展党的十九大精神宣讲活动,该乡全体机关干部、各村书记、主任及乡直单位主要负责同志参加宣讲会。

    宣讲会上,曹丹凤用深入浅出、通俗易懂的语言从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面,结合宿松及高岭实际,对党的十九大精神进行了全面深刻的解读。

    曹丹凤指出,党的十九大报告提出实施乡村振兴战略,是对“三农”工作作出的新的战略部署、提出的新的目标要求。乡村振兴不止是在经济建设层面要振兴,还有生态建设、文明建设等方面都要振兴。

    曹丹凤强调,高岭乡作为宿松“东大门”,地理位置优越,民风淳朴,发展优势显著。全体党员干部要以学习贯彻党的十九大精神为动力,进一步统一思想、形成共识,不断弘扬团结奋进、拼搏创新、苦干实干精神,始终做到不忘初心、牢记使命,坚决打赢脱贫攻坚战,加快推进高岭经济社会各项事业全面发展。(洪鹏)