王松青深入企业宣讲十九大报告精神
发布日期:2017年11月22   点阅次数:94次   来源:

    11月22日下午,十九大报告精神宣讲会在县经开区红爱实业股份有限公司会议室举行,县政府副县长王松青在会上作了《不忘初心,牢记使命》的宣讲报告,酷米科技、恒达电器、春润食品、华恒轻工、索芙特、新西南建设以及红爱实业等16家的企业负责人或高管参加了宣讲会。
    王县长从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国特色社会主义的新部署、新时代中国特色社会主义党的建设新要求、为我国民营经济持续健康发展指明了新方向等七个方面,详细地解读了十九大精神,重点对新时代宿松企业如何转变观念,提升素质,把握发展机遇,促进技术创新和转型升级,并带动当地经济发展提出了建议。
    十九大报告是一个高屋建瓴、内涵深邃、立意深远的政治动员令,王县长要求我县各类企业的负责人在具有推动企业发展的经营头脑的同时,更要拥有一个清醒的、能拥戴党的领导、顺应党和国家发展大势的政治头脑,认真学习十九大报告,深刻领会文件精神,把握历史发展机遇,主动积极作为,将企业发展推上一个新台阶。
    会上各企业负责人聚精会神,认真聆听,积极提出问题,针对自身企业发展中遇到的问题,王县长都一一作出了回答。通过此次对十九大精神的认真学习,大家一致认为习近平主席的十九大报告是一篇全方位的思想著作,给人以激励,今后一定要把十九大精神落实到实处,落实到平时的工作中去。
    会后,在红爱实业负责人的陪同下,与会的企业负责人参观了该公司新上线的智能化车间,对企业能够顺应行业发展趋势、及时转型升级的做法给予了充分肯定。