安庆市“送十九大精神进基层”走进宿松县中医院
发布日期:2017年11月22   点阅次数:67次   来源:

11月21日,由市委宣传部、市委讲师团联合组织开展的安庆市“送十九大精神进基层”走进宿松县中医院。省委讲师团基层宣讲专家库成员、县委讲师组副组长黄带斌作宣讲报告。医院总支书记邓碧珠主持宣讲报告会。

报告会上,黄带斌同志从深刻领会党的十九大主题和主要成果,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义党的建设新要求等方面,深入浅出地对党的十九大报告作了全面系统的解读。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,对深入学习贯彻党的十九大精神,具有十分重要的指导意义。 

邓碧珠强调,学习好宣传好贯彻好党的十九大精神,是医院当前和今后一段时期的首要政治任务,医院全体党员干部群众一定要牢固树立“四个意识”。党员干部要率先垂范,带领党员职工认真读原著学原文悟原理,坚持学以致用,将学习宣传贯彻党的十九大精神与推动医院具体工作实践紧密结合,不断提升医院医疗服务和学科建设水平,着力通过学习统一思想、明确方向、凝聚力量。 

医院班子成员、中层干部、全体党员以及不当班医务人员参加了报告会。(刘思静)