陈文昌到凉亭镇夏家村宣讲党的十九大精神
发布日期:2017年11月22   点阅次数:163次   来源:

    11月20日,县政协副主席陈文昌到凉亭镇夏家村宣讲党的十九大精神,村扶贫工作队、“两委”干部、党员、村民组长和群众代表共计60余人参加宣讲报告会。

  宣讲会上,陈文昌围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代及新时代中国特色社会主义的新部署等五个方面,结合夏家村脱贫攻坚、经济发展、环境保护和服务群众等工作实际,用朴实的语言对党的十九大精神进行了深入浅出的解读。

    陈文昌指出,要做到“三个决不允许”,即决不允许不发展、决不允许不协调可持续发展、决不允许不科学发展。同时,他对夏家村党员们提出要求,一个党员就是一面旗帜,要发挥先锋模范和表率作用,引导村民支持、维护夏家村的各项工作,特别是当前的脱贫攻坚和万头养猪场的引进落户工作。

  大家一致认为,十九大精神振奋人心、鼓舞斗志,将继续重温学习十九大精神,把思想统一到党的十九大精神上来,把精力凝聚到夏家村的工作中去,共同为夏家村的发展贡献自己的力量。(吴松军)