宿松县第三届“政法杯”篮球赛暨政法系统“喜庆十九大·政法展风采”文艺演出取得圆满成功
发布日期:2017年11月22   点阅次数:402次   来源:

 

11月21日晚,我县第三届“政法杯”篮球赛闭幕式暨政法系统“喜庆十九大 政法展风采”文艺演出在宿松中学体育馆举行。县委常委、政法委书记张飞翮出席活动并为获奖代表队颁奖,政法各单位和县体育局领导参加了闭幕式。

晚上6时30分,在舞蹈《吉祥颂》欢快的气氛中,本届篮球赛冠军队消防大队代表队和政法各代表队组成的明星队友谊表演赛拉开帷幕。比赛现场,参赛队员们热情高涨,争夺激烈。双方队员互有攻守,比技术、拼体能。带球、传球、抢球、远投、三步上篮动作矫健,精彩进球接连不断,赢得现场观众阵阵掌声和欢呼。在比赛休息时间,有社会群众参与的舞蹈表演,有县零点篮球俱乐部“啦啦队员”的热情助阵,更有由干警们自编自演的才艺展示表演,大家以不同的艺术表现形式,充分展现了政法干警昂扬向上、顽强拼搏的精神风貌。两队通过激烈争夺,最终由明星队赢得了胜利。

本届“政法杯”篮球赛经过8天紧张激烈的角逐,最终,县消防大队、县公安局、县政法联队、县司法局分获一、二、三、四名;县法院、县检察院获得了优秀组织奖;县武警中队获得了“体育风尚奖“,县武警中队和县公安局消防大队的友情加入,更加提高此次比赛整体水平。此次比赛充分体现了政法系统以团结奋进、顽强拼博的精神状态喜庆党的十九大胜利召开的欢欣鼓舞之情,同时也为篮球爱好者搭建了交流的平台,促进了政法系统全民健身活动的深入开展。(县委政法委)