县法院院长方胜到县卫计委宣讲党的十九大精神
发布日期:2017年11月22   点阅次数:498次   来源:

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据县委统一部署,11月22日,县卫计委召开党的十九大精神宣讲报告会,县人民法院院长方胜到会作宣讲报告。县卫计委机关全体干部职工,各乡镇卫生院院长,县直卫生计生单位班子成员,部分基层单位党员代表参加报告会。
    报告会上,方胜从党的十九大主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、党的十九大报告中提出的新矛盾新使命新思想等六个方面,对十九大精神进行了系统宣讲和阐释,并结合卫生计生工作实际,提出了具体要求。报告主题鲜明、内容丰富、重点突出,对卫生计生系统干部职工深入学习贯彻党的十九大精神,具有十分重要的指导意义。
    县卫计委负责人在总结讲话中就学习贯彻党的十九大精神提出两点要求,一是要深化学习宣传,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,要克服工学矛盾,通过学习来促进工作,通过工作成效来检验学习成果。二是要坚持学以致用,各单位要以十九大精神为指导,扎实做好深化医改、健康脱贫、县域医共体、计划生育等重点工作,全面完成年初制定的各项目标任务,确保十九大精神在全县卫生计生系统落地生根、开花结果。