九姑乡:积极开展十九大精神宣讲活动
发布日期:2018年04月12   点阅次数:577次   来源:
    近日,九姑乡党委政府安排乡领导班子分赴各自联系的党总支、支部宣讲十九大精神,积极推动党的十九大精神进机关、进学校、进村、进企业,切实促进十九大精神在农村基层落地生花。
    在宣讲活动中,各位班子成员均结合工作实际、基层实际,紧贴基层群众需要,用通俗易懂的语言和群众喜闻乐见的形式向老百姓宣讲十九大精神。对报告中村民关心的问题进行详细的解答,畅谈群众的生活变化和对未来美好生活的规划。特别是对报告中“打赢脱贫攻坚战”、“乡村振兴战略”、“加快推进农业农村现代化”、“土地承包制度”等和农村基层密切相关的问题作了深刻阐述,把与群众生活息息相关的新精神、新要求传达贯彻到基层,宣传十九大给农村带来的重大利好。
    该乡党委负责人表示,该乡会在做实上下功夫,坚持领导干部带头学,带头讲,拿出实实在在的举措,原原本本地将十九大精神传达到基层,贯彻到基层,落实到基层。引导广大干部群众学好学懂学透习近平新时代中国特色社会主义思想,以钉钉子精神全面推动党的十九大精神在九姑落地生根,开花结果。(储成芳)