陈汉乡:召开党委理论学习中心组十九大专题研讨会
发布日期:2018年04月12   点阅次数:1306次   来源:

12月20日下午,陈汉乡召开党委理论学习中心组十九大专题研讨会,学习贯彻党的十九大精神。会议由乡党委书记朱建纲主持,全体班子成员参加会议。
    会议从党的十九大主题、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想等方面对会议精神进行再传达、再学习。与会同志分别作了交流发言,就学习贯彻落实党的十九大精神畅谈了学习心得,结合各自工作实际,提出了具有针对性的学习贯彻落实思路。
    会议要求,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,党委理论学习中心组成员要坚持走在前、作表率,带头学习贯彻党的十九大精神,坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本研读党的十九大报告和党章,深刻认识党的十九大精神的政治意义、历史意义和实践意义,以更高的政治站位和更强的责任担当,坚定不移用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动和促进全乡社会经济转型发展,确保党的十九大精神落到实处。(张莹莹)