县政协经济委及机关支部联合召开学习党的十九大报告精神暨全县脱贫攻坚工作知情明政通报会议
发布日期:2018年04月12   点阅次数:1513次   来源:县政协办

3月15日下午,县政协经济委及机关支部联合召开学习党的十九大报告精神暨全县脱贫攻坚工作知情明政通报会议。县政协副主席陈文昌、秘书长毕志华、办公室主任徐鸿生,县扶贫办主任姚发贻,县委党校研究室主任陈许彬出席会议,县政协经济委主任陈麦如主持会议。

会上,姚发贻就全县脱贫攻坚工作基本情况、取得成效、存在问题、下步工作思路作了深入浅出的政情通报,并就脱贫攻坚相关政策进行了详实解读;陈许彬以《贯彻新发展理念 建设现代化经济体系》为题对十九大报告精神作学习辅导,并从建设现代化经济体系的时代背景、总体布局、着力点三大方面详细阐述了十九大报告关于经济方面的特点和亮点。

陈文昌强调,加强政治理论学习是政协委员履行职能的必然要求,学习十九大报告精神意义重大,能够帮助委员更好地明方向、辨是非、强本领。脱贫攻坚是当前我县最大的政治任务,希望县政协经济委委员和机关党员加强日常学习,在学懂弄通上下功夫,在全县扶贫济困工作中善作好事、献计出力。

县政协经济委全体委员及机关全体党员干部参加会议。(县政协办)