我县关工委举办十九大精神学习报告会
发布日期:2018年04月12   点阅次数:1669次   来源:

    12月20日,宿松县关工系统学习宣传党的十九大精神报告会在孚玉山宾馆举行。县关工委全体成员、各乡镇和县直各单位关工委负责人、企业关工委负责人、县直属各中小学关工委主任共计100多人参加报告会。县委常委、宣传部长、县委办公室主任石承抚出席报告会。报告会由县关工委常务副主任陈宜春主持。

  报告会上,县委党校教研室负责人就党的十九大精神的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想、新时期社会主要矛盾的变化等进行了全面准确的诠释。

  石承抚充分肯定了全县关工系统在党的十八大以来的工作,并就全县关工系统学习贯彻党的十九大精神提出了意见:一是要继续把学习宣传贯彻党的十九大精神推向深入;二是要联系关工工作实际贯彻落实好党的十九大精神。他强调,全县各级关工委要以党的十九大精神和习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,开拓进取,真抓实干,努力开创全县关心下一代工作新局面,为打造“四个强县”、建设美丽宿松而做出新的贡献。(通讯员:李猛)