县科级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班(第二期)在县委党校结业
发布日期:2018年04月27   点阅次数:709次   来源:县委党校

4月25日下午,县科级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班圆满完成为期三天的学习任务,在县委党校报告厅举办结业式。县人大常委会副主任、县委组织部常务副部长程向阳出席结业式并讲话,县委党校常务副校长汪淑萍主持结业式。

程向阳强调,为了更好落实中央、省、市、县委对党员干部学习贯彻党的十九大精神的总体要求,一是要深刻理解、全面把握,坚定不移用“新思想”武装头脑。党的十九大最大的历史贡献和最重要的理论成果之一就是形成了习近平新时代中国特色社会主义思想。大家应该都能深刻感受到、领会到,习近平新时代中国特色社会主义思想内涵丰富、博大精深,必须学懂弄通、笃行笃信。二是主动作为、真抓实干,做学习贯彻党的十九大精神的忠诚践行者。全县广大党员干部尤其是领导干部,必须切实担负起时代和人民赋予我们的历史使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投身到宿松改革发展的实践中去,在各自的领导岗位上更好锤炼自己、提升自己,做一名忠诚践行党的十九大决策部署,推动“四个强县”建设的带头人。

结业式安排了8位学员进行了交流发言。县科级干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班(第二期)的全体学员参加了结业式。在整个陪训过程中,组织严密、管理严格、学风严谨、效果明显。(余秀娟)