县规划局全体职工集中重温学习《党的十九大报告》
发布日期:2018年06月26   点阅次数:479次   来源:县城乡规划局
    为深入学习贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,6月25日上午,县规划局全体职工集中重温学习了《党的十九大报告》。
    会上,县规划局党组书记、局长石雅煌带领全体职工重温学习了《十九大工作报告》。要求全局干部职工要自觉做十九大精神坚定的拥护者、实干的奋进者和敢为的担当者。一是要自觉做坚定的拥护者,展现青年信念,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作。坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要自觉做实干的奋进者,展现青年作为,要把落实乡村振兴战略与深化脱贫攻坚结合起来,要注重扶贫同扶志、扶智相结合,切实提升村民满意度和幸福感。三要自觉做敢为的担当者,展现青年气魄,将敢于担当、踏实做事、不谋私利作为行动标尺。要把新时代的使命放在心上、把新时代的责任扛在肩上,同各种贪图享受、消极懈怠、回避问题的错误思想和行为作斗争。要做想做事、会做事、做成事、不出事的新时代青年。(汤清)