当前位置: 公共服务 > 民生工程
我县一事一议项目考核验收和年度工作考评顺利完成
发布日期:2016年11月16 点阅次数:1277次 来源:财政局
    根据年初工作安排和省、市有关文件精神,自10月17日至11月3日,我县组织开展了一事一议项目考核验收和年度工作考评。

    此次验收和考评由县综改办牵头,成立了由县纪委(监察局)、农业委、交通局、水利局、住建局等部门业务骨干组成的县级考核验收小组,对乡镇实施项目进行全面验收和综合考核,共查验项目185个,查验面达100%,除一处项目受防汛、招投标和精准扶贫工作影响未能按期开工外,开工率为99.5%,项目验收合格率达96%。对极少数工程量不足或未完工项目,相关乡镇根据考核组反馈意见正在整改落实。目前全县2016年一事一议财政奖补工作已进入总结收官阶段。从全县验收考核总体情况看,今年乡村两级克服洪涝灾害带来的滞后影响和困难,抢抓时机,弘扬抗洪精神,全力组织实施,项目建设质量进一步提高,基础工作进一步规范,宣传工作更有成效,项目示范作用更加显现,较好地完成各项目标任务。