当前位置: 公共服务 > 民生工程
宿松县“三个确保”落实省民生工程工作专题会议精神
发布日期:2015年06月25 点阅次数:3078次 来源:

611上午,宿松县召开全县民生工程联络员会议,迅速传达罗厅长在省民生工程工作专题会议上的讲话精神,就落实罗厅长的五点要求,作出了具体安排:

    一是强化工作调度。县政府决定6月中下旬召开全县民生工程领导小组会议,就上半年民生工程实施情况进行一次检阅,并对下半年工作进行部署和安排,确保全年民生工程顺利推进。

    二是开展工程类项目督查。工程类项目实施是实施民生工程的难度所在,自即日起县民生办将组织对全县工程类项目进行地毯式摸底,梳理查找薄弱环节,及早解决一些倾向性、苗头性问题,确保工程类项目的进度和质量。

    三是开展部门会商。6月下旬开始,县民生办将主动上门,就全年计划落实、项目实施、信息宣传、政策执行等问题开展上门会商,确保民生政策落实到位。