石承抚调度中央环保督察反馈意见整改工作
发布日期:2017年11月22   点阅次数:804次   来源:
    11月21日,县委常委、县委办公室主任、县委宣传部部长石承抚主持召开专题会议,逐一调度所包保的中央环保督察反馈意见整改工作。县委办公室、县委县政府督查室、县委宣传部、县环保局和柳坪乡相关负责同志参加会议。 
    石承抚分别听取了各责任单位的工作情况汇报,详细了解各单位问题整改措施和进度,就整改及项目建设过程中存在的困难和问题进行认真分析研究,明确下一步具体措施。
    石承抚指出,全力做好中央环保督察反馈意见整改工作是贯彻落实党的十九大精神、加快生态文明建设、践行绿色发展理念的具体行动。各责任单位和责任人要统一认识、提高站位,把按期完成中央环保督察反馈意见整改作为当前重大的政治任务,真正摆在重要位置,时刻紧抓在手;要明确任务、硬化措施,严格对照中央环保督察反馈意见整改任务要求建立长效机制,坚持多措并举,狠抓工作落实,倒排工期,限时实现整改目标;要主动作为、加强配合,不断增强工作主动性,真正扛起领导责任,保持密切沟通联系,形成工作合力,坚定不移地把中央环保督察反馈意见整改工作推向深入,确保按时间节点高标准完成各项目标任务。(汪洋)