高岭乡:召开泊湖围拦网拆除工作政策宣传会
发布日期:2017年11月29   点阅次数:294次   来源:

为深入贯彻“绿水青山就是金山银山”指导思想,切实改善湖泊水域生态环境,加快推动高岭区域内泊湖围拦网拆除工作。11月28日,高岭乡召开泊湖围拦网拆除工作政策宣传会,全体乡村干部参加会议,会议由该乡党委书记夏仕能主持。

    会议传达了全县湖泊围拦网拆除工作动员大会会议精神,认真组织学习了《宿松县湖泊围拦网拆除工作方案》,就湖泊围拦网拆除的指导思想、目标任务、组织领导、实施步骤、补偿奖励、相关问题处置、工作要求等有关事项进行了解读。

    会议强调,湖泊围拦网拆除工作是省市县委、政府重大决策部署,是贯彻落实党的十九大精神,践行“五大发展理念”的实际行动。全乡上下要统一思想,充分认识到湖泊围拦网拆除的重大意义。要广泛宣传发动,努力营造全乡上下参与和支持湖泊围拦网拆除工作的浓厚氛围,加快推进我乡泊湖围拦网拆除工作。(洪鹏)