凌勇主持召开大湖改革专项工作推进会
发布日期:2017年12月14   点阅次数:598次   来源:

12月13日上午,县政府副县长、县公安局局长凌勇在县公安局主持召开大湖改革专项工作推进会,县安监局、商务局、水产局、佐坝乡等单位负责同志参加会议。

    在听取大湖改革相关工作进展情况汇报后,凌勇强调,要进一步提高思想认识,站在深入推进整改任务落实的高度,切实增强做好大湖改革工作紧迫感、责任感,全力以赴地做好湖泊“拆围”工作。要进一步强化工作措施,紧盯目标任务,结合辖区实际,明确职责分工,狠抓工作落实,压紧压实责任,全力推进湖泊围拦网拆除工作,确保如期完成既定任务。要进一步加大宣传力度,充分运用各种媒体平台,大力宣传湖泊“拆围”的重要意义,全力营造强大舆论氛围,引导社会各界支持大湖围拦网拆除工作。

    凌勇要求,各单位要紧紧围绕县委县政府的部署要求,统一思想、凝聚共识,各司其职、各负其责,以最高标准、最实措施、最硬作风贯穿于大湖改革全过程,整体联动、协同作战、形成合力,扎实推进大湖改革工作顺利进行。(褚学彬)