县政府办到全美渔业公司督促围栏网拆除工作
发布日期:2017年12月14   点阅次数:264次   来源:

    12月13日,县政府党组成员、县政府办主任陆克武在县水产局负责人的陪同下,到包保的安庆市全美蟹业有限公司督促围栏网拆除工作进度。

    在听取安庆市全美蟹业有限公司主要负责同志关于围栏网拆除工作情况汇报后,陆克武肯定了该公司前期合同签订、围栏网拆除工作所取得的成绩,对该公司政治站位高、围栏网拆除行动迅速给予了赞扬。为进一步加快推进围栏网拆除工作进度,陆克武要求,一是把握时间节点。严格按照县委、县政府规定的时间要求,在统筹做好产品的捕捞和销售的同时,督促围栏网拆除专业公司尽快入场,加大人员投入,加快拆除进度,确保按时按质完成任务。二是及时化解矛盾隐患。针对在拆除围栏网过程中可能存在的个别矛盾隐患,公司要在有关单位的共同协商下,提出可操作性的解决方案,将矛盾隐患消灭在萌芽状态。三是加大宣传力度。要通过电视台、网络等媒体宣传公司开展的围栏网拆除工作,力争将该公司开展围栏网拆除工作的进度和成效宣传出去,为我县围栏网拆除营造浓厚的舆论氛围。