信件详情

信件编号 2018020500004
信件标题 这样的领导不要也罢
受理时间 2018-02-05
办理状态 已办理
领导批示 县委书记王华:
承办单位 农业委
办理结果 关于“这样的领导不要也罢”的回复


“冷眼侠”你好:
你在县委书记信箱关于“这样的领导不要也罢”的信件已批转我委办理,现回复如下:
夏飞友同志于2015年担任农业委办公室主任,承担办公室文字及综合协调工作,克服了办公室人手不足的困难,几年来较好地维护了农业委机关日常运转。农业委实行机关首问负责制,办公室作为第一窗口,他热情接待来访者,有时与企业负责人谈到企业发展时,强调了做好企业发展规划的重要性。2015年,农业委承担了全县秸秆禁烧的工作任务,由于具体承办的能源办只有1名主任和1名副主任,夏飞友作为委办公室主任对秸秆禁烧工作进行安排、日常调度和情况总结,委党组决定将他作为全市秸秆禁烧工作先进个人人选推荐上报,符合市秸秆禁烧先进个人评选程序。在公务接待和2017年办公楼迁址方面,农业委严格遵守中央八项规定、上级相关规定和委规章制度,办公楼搬迁大部分具体业务有专人负责、经手,未发现夏飞友同志有违规行为。
感谢你对农业工作的关心和监督。

宿松县农业委员会
2018年2月11日
回复时间 2018-02-12