信件详情

信件编号 2018030500011
信件标题 请王书记关注我们弱势群体
受理时间 2018-03-05
办理状态 已办理
领导批示 县委书记王华:
承办单位 教育局
办理结果 关于“请王书记关注我们弱势群体”的回复

“代课教师”网友:您好!
您县委书记信箱“请王书记关注我们弱势群体”的留言我局已收悉,现回复如下:
2015年3月,经县政府同意,宿松县教育局、人社局、财政局对2008年底前任教,现仍在岗代课教师相关待遇问题联合印发了《关于解决在岗代课教师基本养老保险问题的实施方案》(以下简称《实施方案》),《实施方案》第二条第二款明确了“为在岗代课教师缴纳企业职工基本养老保险”,第二条第五款明确了“逐年提高在岗代课教师薪酬待遇”,即:“从2015年起,在岗代课教师的代课金按省公布的上年度我县最低工资标准发放,并随着省公布的我县最低工资标准调整而逐年调整。从2015年起每人每年2000元的标准核定在岗代课教师的奖励性绩效资金,由学校分学期考核发放到代课教师。”在岗代课教师工资福利已按《实施方案》执行。
以上是我局对您留言反映问题的回复,若您对本回复不满或有新的意见建议,请直接与我局联系,联系电话:0556-7811081。
感谢您对教育工作工作的关心和支持。


宿松县教育局
2018年3月11日
回复时间 2018-03-12