信件详情

信件编号 2018041400002
信件标题 宿松陈汉多次出现七日骗局,很多农村老年人已经上当受骗
受理时间 2018-04-14
办理状态 已办理
领导批示 县委书记王华:
承办单位 市管局
办理结果 对“陈汉多次出现七日骗局,很多农村老人已经上当受骗”信件的回复
你好!
你于4月14日在书记信箱的信件我局已收悉,现就你反应的“陈汉多次出现七日骗局,很多农村老人已经上当受骗”问题回复如下:
你的来信我局已批转二郎所核查处理,经初步调查,情况如下:江西欣美健源生物有限公司(营业执照统一社会信用代码:91360982778840625E,营业期限:2010年09月10日至2025年09月22日;食品经营许可证编号:JY13609820017956,经营项目:预包装食品(不含冷藏冷冻食品)销售、保健食品,有效期至2022年06月06日)委托代理人任承刚等,于4月12日起在陈汉乡广福村一路边砂石场宣传本公司生产的产品“绞股兰”,截止今日是第5天,在宣传的过程中涉嫌存在现场虚假夸大产品说明销售产品,误导消费者,共卖出10盒。对此,我局执法人员于4月16日下午约谈了当事人任承刚,责令其立即停止在宣传场地当场销售保健品的行为,对销售出去的产品无条件退回给消费者,并在以后的宣传过程中不得有夸大产品用途和其它的虚假宣传。一旦发现有违法行为,将进行严厉查处。当事人表示一定按照市场监管部门的要求进一步规范自己的宣传和经营行为。
以上是我局对你来信的回复,感谢你对我们工作的支持,如有其他情况请与我们联系。  联系电话7821258


宿松县市场监督管理局
二0一八年四月十六日
回复时间 2018-04-16