信件详情

信件编号 2018080500002
信件标题 请政府为我做主
受理时间 2018-08-05
办理状态 已办理
领导批示 县委书记王华:
承办单位 公安局
办理结果 关于书记信箱标题为“请政府为我做主”留言的回复

张药水,你好!
你在书记信箱反映的问题已转我单位收悉,现就你反映的情况回复如下:
2018年6月13日,张秀在卖瓜的王艳兰处买了两个西瓜,路过张药水的水果摊时,同为卖瓜的张药水说此瓜不好。王艳兰得知后,便去找张药水理论,双方发生争吵,后王艳兰的妹妹刘超、妹婿余海峰等人到场,双方争吵升级,进而引发打架,致使双方不同程度受伤。破凉派出所于当日受案调查,并于6月19日向宿松县公安司法鉴定中心提交鉴定委托,7月5日,法医学人体损伤程度鉴定书作出。鉴定结论指出,认为张药水鼻部外伤史不明确,考虑其鼻部骨质不连续为陈旧性损伤或生理畸形,故不予鉴定,综合评定被鉴定人张药水的损伤程度为轻微伤。
7月6日,张药水收到法医鉴定书后,要求重新鉴定,并提交书面申请。我单位立即向局分管领导汇报,并与安庆市刑侦支队取得联系,重新鉴定需张药水伤后三个月的复查结果,故市局刑侦支队重新鉴定结论尚未作出,案件仍在办理中。
感谢你对公安工作的监督和关注,如有新的意见或建议,可直接和我们联系:7082110。
宿松县公安局破凉派出所
2018年8月7日
回复时间 2018-08-07