信件详情

信件编号 2017032000007
信件标题 亂搞男女關係
受理时间 2017-03-20
办理状态 已办理
领导批示 县委书记王华:
承办单位 卫计委
办理结果 关于乱搞男女关系的回复

网友:
您在书记信箱反映河塌乡卫生院院长与单位女职工存在不正常男女关系等问题,我委对此高度重视,迅速安排驻委纪检组、监察室及联系河塌乡卫生院的委领导于3月22日上午专门到该院进行了调查走访,并分别与该院分管业务和财务的副院长及多名职工进行了个别谈话,现结合我委前期卫生计生系统内部财务审计结果,就你反映的问题回复如下:
一、张永迪同志自2013年1月任河塌乡卫生院院长以来,能勤勤恳恳,兢兢业业,一年365天带头坚守岗位。河塌乡卫生院的业务更是一年一个新台阶,院容院貌焕然一新,人人有目共睹。
二、河塌乡卫生院管理规范,制度齐全。尤其是绩效管理制度,严格按照职工的德、能、勤、绩兑现奖惩,与工资收入直接挂钩,充分体现多劳多得,杜绝不劳而获。
三、关于张永迪男女关系一事。自张永迪同志到河塌乡卫生院上班以来,未发现他有任何男女暧昧行为,也没有职工家属来院吵闹的行为。
四、河塌乡卫生院按照上级部门的要求,制定了财务制度,而且单位每月的各项支出都已报我委财务结算中心统一审核。食堂每人每餐收费2元,其余费用单位补贴,采购的食材有采购人员签字清单为据,不存在虚增费用。医院的基建、大型维修项目均签订了相关合同,并按照合同条款进行款项支付结算,手续齐全;“三公经费”支出条据合法合规,除单位负责人签字审批外,还有经手人、证明人签字,并注明了事由。
以上是我委对您 来信的回复,如有新的意见建议,请直接与我委联系(联系电话7821201),感谢您对卫生计生工作的关心和支持!

宿松县卫生和计划生育委员会
2017年3月22日
回复时间 2017-03-27