信件详情

信件编号 2017090500006
信件标题 黑老加油站:中国石化?
受理时间 2017-09-05
办理状态 已办理
领导批示 县委书记王华:
承办单位 商务局
办理结果 “刘年松”:
你好。你在书记信箱反映 “黑老加油站:中国石化?”的来信已转到我局,现回复如下:
1、黑老加油站为我县证照齐全、合法经营加油站,位于我县洲头乡境内,其成品油零售经营批准证书号:皖H1051,法人代表:刘年松。
2、根据中国石化销售有限公司安徽石油分公司“关于安庆分公司受托管理宿松县黑老加油站的批复”(石化销售皖基【2017】205号)文件,安庆分公司按“他有我管”方式与宿松县黑老加油站进行合作。黑老加油站按中国石化加油站标准进行改造,安庆分公司委派站长、管理员进驻,按中国石化加油站管理要求执行,全部油品由中国石化供应。其站牌 “中国石化洲头站”通过中国石化授权设立。
3、黑老加油站 “中国石化加油卡”由安徽石油分公司授权发行(并非中石化牡丹加油卡),客户可以先充值,凭此卡可以在全国范围内中国石化加油站加油。
以上答复如有疑义,请拨打0556-5665171。

宿松县商务局
2017年9月8日
回复时间 2017-09-08